Signalez-le maintenant !
Mes symptômes sont :
Veuillez sélectionner au moins un des symptômes
Veuillez remplir le lieu de l'incident
Obtenir des alertes
Envoyer mon rapport à :
Avez-vous également consommé (au cours des 7 derniers jours) :
Recevez des alertes pour votre cas
Fournir un e-mail de contact
Le champ de courrier électronique est obligatoire
Sans vos coordonnées, il n'est pas possible de donner suite à votre plainte. Veuillez fournir votre courriel. Merci 🙂
Veuillez accepter nos Conditions Générales d'Utilisation
Protéger vos amis et votre famille
Fournir un numéro de téléphone de contact
Cela facilite le suivi, surtout s'il y a urgence, par exemple dans le cadre d'une enquête de santé publique. MERCI 👍
Ajoutez une vidéo ou une photo !
Nous recommandons une vidéo ou des photos de :
  1. Le reçu
  2. Le produit
  3. L' emballage
Utiliser l'appareil photo
Sélectionner dans la bibliothèque
Envoyer une copie du rapport par courriel ou par SMS
Entrez ci-dessous pour recevoir par courriel ou par SMS une copie de votre rapport
Veuillez fournir un courriel ou un téléphone
Veuillez fournir un courriel ou un téléphone
Merci pour votre rapport.
Obtenir des notifications basées sur l'emplacement
Rapport par
Veuillez indiquer l'emplacement
Veuillez indiquer l'emplacement
Veuillez fournir le titre du rapport
Veuillez fournir des détails
Veuillez accepter nos Conditions Générales
Recevez des alertes et des mises à jour pour votre cas ! Vos coordonnées ne sont pas affichées sur le site Web.

Ces informations ne sont pas affichées sur le site. Nous pouvons vous informer des mises à jour et nous pouvons vous contacter pour plus d'informations afin de vous aider à résoudre ou à suivre votre problème.

or
Veuillez fournir un courriel ou un téléphone
Merci pour votre rapport !

IMPORTANT - VOTRE RAPPORT EST MIS EN FILE D'ATTENTE - IL PEUT PRENDRE JUSQU'À 12 HEURES AVANT QUE VOTRE RAPPORT SOIT AFFICHÉ SUR NOTRE PAGE D'ACCUEIL (SI VOUS N'ÊTES PAS CHOISI COMME PRIVÉ)

Si votre signalement est lié au poison, appelez 1-800-222-1222 pour une consultation gratuite avec un expert en empoisonnement médical en direct

Visitez nos pages d'apprentissage pour plus d'informations utiles ou envoyez-nous un courriel: support@iwaspoisoned.com

Au revoir ! et meilleurs voeux pour votre rétablissement

Produits de boeuf et d'agneau produits sans objet d'inspection - Alerte santé publique

21 mars 2021 18:59

United States

Le FSIS a émis une alerte de santé publique au sujet des produits du boeuf et de l'agneau par One Meat Corp., faisant affaires sous le nom de Eastern Asia Trading Corporation parce qu'ils produisaient sans bénéficier de l'inspection fédérale.

Le FSIS craint que certains produits puissent se trouver dans les réfrigérateurs des consommateurs. Les consommateurs sont priés de ne pas les consommer. Ces produits doivent être jetés ou retournés au lieu d'achat.

Ces produits ont été expédiés à un détaillant en ligne, Weee ! Corporation, et vendu directement aux consommateurs par le biais de ventes en ligne à l'échelle nationale. Bien que certains produits portent le numéro d'établissement « EST. 45557 » à l'intérieur de la marque d'inspection USDA, les produits n'ont pas été produits par l'établissement fédéral 45557. Les produits du bœuf et de l'agneau visés par l'alerte de santé publique sont les suivants :

- Paquets de 1 lb de Eastern Asia Trading Corporation « BEEF OMASUM TRIPES. »
- Paquets de 1 lb de Eastern Asia Trading Corporation « GROUND LAMB » avec « Date de production » 12/26/2020.
- Paquets de 1 lb de Eastern Asia Trading Corporation « CUTTED BEEF FOR BBQ » avec « Date de production » 7/31/2020.
- Paquets de 1 lb de Eastern Asia Trading Corporation « CHINESE LAMB BBQ ».
- Paquets de 2 lb de Eastern Asia Trading Corporation « LIGAMENT DE BOEUF CUTED ».
- Env. 1 lb paquets de Eastern Asia Trading Corporation « CHINESE BEEF BBQ ».
- Paquets de 1 lb de Eastern Asia Trading Corporation « CUBED AGNB FOR BARBECUE SET »

Un rappel n'a pas été recommandé parce que l'on croit que les produits touchés ne peuvent plus être achetés par les consommateurs.

Les consommateurs qui ont des questions sur la salubrité des aliments peuvent téléphoner à la ligne téléphonique sans frais de l'USDA sur les viandes et la volaille au 1-888-MPHOtline (1-888-674-6854) ou discuter en direct par le biais de la demande à l'USDA de 10 h à 18 h (heure de l'Est) du lundi au vendredi. Les consommateurs peuvent également consulter les messages sur la salubrité des aliments à l'adresse Ask USDA ou envoyer une question par courriel à MPHotline@usda.gov.

Pour plus d'informations : fsis.usda.gov

Source : FSIS

Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com
Plus d'incidents de:
United States

Rapports intéressants récents

Popeyes Louisiana Kitchen, South Camden Road, Pine Bluff, AR, États-Unis

Symptômes: Diarrhea Nausea Vomiting
Popeyes Louisiana Kitchen, 3411 S Camden Rd, Pine Bluff, AR 71603, USA

13 avril 2021 07:48

“J'ai commandé 3 morceaux de poulet à partir de là. La cuisse de poulet que j'ai eue après avoir pris une bouchée était visqueuse. Je l'ai senti et c'était rancé. Je ne savais pas qu'il a été ruiné jusqu'à après avoir pris quelques bouchées environ 2 heures après avoir mangé. Toujours malade ce matin
Hier après-midi Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com

Publix Super Market at Acworth, Baker Road, Acworth, Georgia, États-Unis

Symptômes: Nausea Diarrhea Vomiting
Publix Super Market at Acworth, 3507 Baker Road, Acworth, 30101 Georgia, United States

3 mai 2021 20:11

“je bough vert végétal, poivre, halo poivre Pino, tomate le samedi et fait du pain avec des fleurs. J'ai fait un plat avec du poivron rouge et des verts poivrons., puis halo chaud Pino aussi bien, celui que vous avez vu sur la photo, et j'ai fait du pain avec de la levure que je rends à partir de là... Voir plusaussi.
Le jour où j'ai acheté Mastercard pour 500 j'ai dépensé 500 espèces là-bas.
Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com

Jamba, Hawthorne Boulevard, Torrance, California, États-Unis

Symptômes: Diarrhea Diarrhea Other Loss of Appetite
Jamba, 21213, 27 Hawthorne Blvd Ste C Unit 107, Torrance, CA 90503, USA

9 mai 2021 03:38

“J'ai eu un film razzmatazz et le bol à la banane aux fraises Chunky. Et la diarrhée pendant quatre jours, sans appétit pour lui pendant trois jours. La seule raison pour laquelle je sais que c'est parce que la même chose m'est arrivée quand je l'ai commandé une semaine avant ! Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com
SMB Screener

Restaurant italien Olive Garden, Bedford Euless Road, North Richland Hills, Texas, États-Unis

Symptômes: Diarrhea Fever Nausea Vomiting
Olive Garden Italian Restaurant, 8020 Bedford Euless Road, North Richland Hills, 76180 Texas, United States

18 avril 2021 15:01

“Pas sûr de la nourriture Nous mangeons là 2 de l'utilisation est tombé malade 3 heures après avoir mangé la nourriture que nous avons continué à vomir et la fièvre diarrhée
Hier environ 3 heures de manger Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com

Gold Chili Seafood Restaurant, Jalan USJ 21/8, Usj 21, Subang Jaya, Selangor, Malaisie

Symptômes: Nausea Diarrhea Vomiting Diarrhea Nausea Fever Bloating Sweating Stomach Pain
Gold Chili Seafood Restaurant, 15, Jalan USJ 21/8, Taman Perindustrian Uep, 47630 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

1 mai 2021 02:43

“J'ai commandé nasi goreng kampung et poulet à la soie au beurre dans ce restaurant la nuit vers 22h ou 23h. Je me suis senti un peu nausée juste après avoir fini la nourriture. Vers 16 heures la nuit, j'ai eu 2 fois vomi et j'ai couru aux toilettes pour de nombreuses fois de diarrhée la nuit. Mon es... Voir plustomac se sentait ballonné et la douleur, avoir de la sueur froide et de la fièvre en même temps, mon corps entier était mal. Le lendemain matin, je suis allé à Klinik, et le médecin me diagnostique avec du poison alimentaire. C'est de loin le poison alimentaire le plus grave que j'ai eu dans ma vie, s'il vous plaît aider à vérifier et vérifier ce restaurant propreté. Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com
Visite chez le médecin: Oui
Diagnostic: Hospital

24 avril 2021 20:00

“Nom de l'entreprise : Hoffmans Foods
Produit rappelé : Hareng haché de Hoffman
Date de rappel FSA : 24/04/2021
Détails du rappel : Hoffmans Foods rappelle le hareng haché parce qu'il contient des œufs et des sulfites qui ne sont pas mentionnés sur l'étiquette. Cela signifie que le produit représe... Voir plusnte un risque possible pour la santé de toute personne souffrant d'allergie ou d'intolérance à l'œuf et/ou d'une sensibilité à l'anhydride sulfureux et/ou aux sulfites.

- Le hareng haché de Hoffman (150g). Code du lot : 21098. Utilisation avant le 13 mai 2021.

Si vous avez acheté le produit ci-dessus et que vous avez une allergie ou une intolérance à l'œuf et/ou une sensibilité à l'anhydride sulfureux et/ou aux sulfites, ne le consommez pas. Retournez plutôt au magasin d'où il a été acheté pour un remboursement complet.

Ce produit contient des œufs et des sulfites, ce qui rend possible un risque pour la santé de toute personne allergique ou intolérance à l'œuf et/ou une sensibilité à l'anhydride sulfureux et/ou aux sulfites.

Consultez les détails complets du rappel sur food.gov.uk

Source : FSA
Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com

Albertsons, West Overland Road, Boise, ID, États-Unis

Symptômes: Diarrhea Nausea Vomiting
Albertsons, 5100 W Overland Rd, Boise, ID 83705, USA

6 mai 2021 19:03

“Mardi, Avocat avec apeel mardi. Coupé moitié avocat à avoir avec le déjeuner. Il y a encore une autre moitié qui a des marques d'aiguilles. Je suis tombé malade instantanément et ne me sens toujours pas bien. Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com

Panda Express, 5345 North Garland Avenue, Garland, Texas, États-Unis

Symptômes: Nausea Vomiting Diarrhea
Panda Express, 5345 N Garland Ave, Garland, TX 75040, USA

19 avril 2021 15:29

“4/19/2021, ce matin, Poulet à l'orange et Riz frit j'y ai mangé hier soir. Je me suis réveillé ce matin (4/19/2021) avec des nausées puis j'ai commencé à vomir pendant environ 30 minutes. Maintenant, il provoque la diarrhée.
J'ai appris que ça causait aussi de la diarrhée pour mon père hier soir après qu'il ait mangé la même chose. Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com

Chick-fil-A, Roosevelt Boulevard, Philadelphie, Pennsylvanie, États-Unis

Symptômes: Diarrhea Vomiting Diarrhea Other Stomach Pain
Chick-fil-A, 9711 Roosevelt Boulevard, Philadelphia, 19114 Pennsylvania, United States

28 avril 2021 04:26

“J'avais un sandwich au poulet de luxe et se sentait malade.. estomac a commencé à faire mal et a dû à la diarrhée. Ma mère avait aussi du poulet du même endroit et elle m'a dit que son estomac a commencé à faire mal aussi et que les enfants vomissaient Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com

Chipotle, Chipotle Mexican Grill, Pinole Valley Road, Pinole, CA, États-Unis

Symptômes: Diarrhea
Chipotle Mexican Grill, 2696 Pinole Valley Road, Pinole, 94564 California, United States

7 mai 2021 13:04

“Saladier de poulet j'ai eu la diarrhée 13 heures après avoir mangé Voir moins
Rapporté par l'utilisateur Iwaspoisoned.com